Как выбрать банк для малого бизнеса

Многие начинающие бизнесмены еще не знают о том, как велико значение выбора банка на всю их предпринимательскую деятельность. Из-за этого они совершают ошибки, слепо выбирая организацию, ориентируясь на сомнительные рейтинги. Само собой, со временем они чаще всего начинают жалеть о сделанном выборе.

(continue reading…)

Comments Off more...

Почему люди мечтают купить брендовое постельное белье?

Почему люди мечтают купить брендовое постельное белье?

(continue reading…)


Футбольная форма на первенстве Европы

Футбольная форма на первенстве Европы

(continue reading…)


Системы хранения данных – отличное решение для вашего бизнеса

Системы хранения данных – высокотехнологическая структуру манипуляции данных, с повышенной защитой, отличной производительностью и с дополнительными модулями контроля основной работоспособности. (continue reading…)

Comments Off more...

Плитка из современного материала

Керамическая плитка всегда считалась одним из солидных отделочных материалов. (continue reading…)


Как и с помощью чего государство может осуществлять мониторинг, а также контролировать собственный финансово-экономический рынок?

Наиболее значимой из задач, которые осуществляет государство, является своевременный и четкий контроль, а также и регулирование финансовых рынков в стране. Лишь в таком взаимодействии можно добиться грамотного, равномерного и качественного функционирования, а также позитивного развития экономических показателей страны. (continue reading…)


Нужен ли в системе насос для отопления

У человека, плохо разбирающегося в принципах функционирования столь сложной гидравлической
системы, как отопление, может возникнуть вопрос – зачем нужен насос для отопления и не является ли он ненужным компонентов, без которого обойтись легко можно. (continue reading…)


Котел твердотопливный – просто, значит надежно

Новое тысячелетие принесло с собой множество прогрессивных технологий и всяких полезных вещей. (continue reading…)


Бруклин: лучшие районы

Бруклин – самый большой округ Нью-Йорка, который вполне может претендовать на статус города. Давайте выясним, какие районы пользуются особой популярностью среди местных и туристов.

1. Brooklyn Heights

Небольшой, но самый престижный район на северо-западе Бруклина. Это излюбленное место прогулок – здесь много зеленых улиц, а старинные особняки ХІХ века сочетаются с футуристическими кондоминиумами и эксклюзивными бутиками.

2. Brighton Beach

Brighton_beach_1016874cНа юге Бруклина расположился самый «русский» район – Брайтон Бич, известный также как Маленькая Одесса. Здесь самая высокая концентрация выходцев из стран бывшего СССР, а также максимально насыщенная развлекательная инфраструктура: рестораны и кафе, концертные залы, культурные центры. От океана район отделен несколькими метрами пляжа.

3. Dumbo

Один из самых «кулинарных» районов. Здесь, в северной части Бруклина, прилегающей к морю, находятся легендарная пиццерия Grimaldi’s Pizzeria под Бруклинским мостом, шоколадная фабрика и фабрика мороженого. Отсюда открывается прекрасный вид на Манхэттен и наблюдается рекордная концентрация арт-объектов и галерей.

4. Manhattan Beach

Manhattan_Beach_housesДорогой жилой район, ограниченный Атлантическим океаном. Традиционно здесь проживают итальянские и еврейские семьи, много выходцев из стран бывшего СССР. Место считается тихим и безопасным, главная местная достопримечательность – песчаный муниципальный пляж.

А все самые свежие новости и актуальные события в Бруклине можно узнать на русском радио США, не позволяйте жизни проходить мимо Вас – будьте в курсе жизни Нью-Йорка!

Comments Off more...

Нью-Йорк: где побывать?

ТОП-10 локаций

Как не растеряться в Нью-Йорке? Что посмотреть в первую очередь? Сохраняйте спокойствие, мы составили программу-минимум с самыми интересными точками на карте! Итак, предлагаем вам:

  1. Увидеть панораму города с Бруклинского моста.
  2. Совершить шопинг-тур по бутикам северного Soho (в пределах Prince Street и Spring Street) или на Fifth Avenue.
  3. Заглянуть в один из авторских ресторанов – дорогие и очень престижные заведения со звездными шеф-поварами. Например, LE BERNARDIN, Masa, Babo или Town.
  4. Сделать селфи на фоне Statue Of Liberty.
  5. Устроить романтическое свидание в Central Park.
  6. Увидеть себя среди неоновых огней на огромном LED-экране на Times Square – главной площади Нью-Йорка.
  7. Зимой покататься на самом атмосферном катке Нью-Йорка у Rockefeller Center в Среднем Манхеттене.
  8. Послушать концерт классической музыки в Carnegie Hall на Манхэттене, одном из самых престижных мировых залов.
  9. Сходить на матч НХЛ или НБА в главный спортивный комплекс США – Madison Square Garden.
  10. Завершить день в культовом клубе Cielo – обладателе более десятка международных наград. Здесь вас ждут хаус-музыка, акустика Function-One и лучшие ди-джеи Нью-Йорка. Обязательно зарезервируйте место в guest-листе!

Также, Вам могут быть интересны ночные клубы Нью-Йорка или концерты известных местных и мировых звезд. Отдыхайте на полную!

new-york

Comments Off more...

Copyright © 1996-2010 Служба новостей. All rights reserved.
iDream theme by Templates Next | Powered by WordPress